El psicoanálisis de niños en Puerto Rico: Ensayo sobre el libro el niño, su sufrimiento y la pobreza (Revista Puertorriqueña de Psicologia, 2016)
Ensayo sobre el libro el niño, su sufrimiento y la pobreza de la Dra. Elda Abrevaya