Agradecimiento a personas que contribuyeron en procesos de revisión: Volumen 36, Número 1 (Revista Puertorriqueña de Psicologia, 2025)
Este número ha sido posible gracias a la contribución de las personas que asistieron en el proceso de revisión de pares con el propósito de garantizar publicaciones de alta calidad.  A continuación, presentamos aquellas personas que colaboraron con la revisión de artículos, publicados o no publicados, que fueron considerados para este número.• Carmen Albizu García, PhD• Mariveliz Cabán Montalvo, PhD• Ileana Caputto, Mg.• Irmarie Cruz Lopez, PhD• Ana Cecilia Marotta Méndez, PhD• Sylvia Martínez Mejías, PhD• Mayra R. Martinez-Plana, PhD• Johana Martínez Rosario, PhD• Alfonso Martinez Taboas, PhD• Mary Moreno Torres, PhD• Alejandro Ortiz, PhD• Yamil O. Ortiz Ortiz, PhD• José Pons Madera, PhD• Carmen L. Rivera Medina, PhD• Esther Rodriguez Guerra, PhD• Walter Rodríguez-Irizarry, PsyD• Tania del Mar Rodríguez Sanfiorenzo, PhD