Agradecimiento a personas que contribuyeron en procesos de revisión: Volumen 35, Número 1 (Revista Puertorriqueña de Psicologia, 2024)
Este número especial ha sido posible gracias a la contribución de las personas que asistieron en el proceso de revisión de pares con el propósito de garantizar publicaciones de alta calidad. A continuación, presentamos aquellas personas que colaboraron con la revisión de artículos, publicados o no publicados, que fueron considerados para este número.• José Alonso Aguilar Valera, MSc• Luisa Álvarez-Dominguez, PhD• Maribel Báez Lebrón, PhD• Carlos Blasco Giner, PhD• Elvis Candelaria Sánchez, PhD• Karisol Chévere Rivera, PhD• José R. Felicié Mejías, PhD• Karina Franco Paredes, PhD• Moraima García Rohena, PhD• Juan A. González Rivera, PsyD• María del Pilar Grazioso, PhD• Carol Y. Irizarry-Robles, PhD• Christian Jibaja Bernuy, MSc• Luis Lazarte Aranguren, MS• María Malena Lenta, MS• Domingo Marqués-Reyes, PhD• Melissa Martín González, MS• Liza M. Meléndez Samó, PhD• Ana Nieves Rosa, PhD• Tania Esmeralda Rocha Sánchez, PhD• Carmen C. Salas Serrano, PhD• Antonio Samaniego Pinho, MSc• Alejandro Sanín Posada, PhD• María del Carmen Santos Ortiz, PhD• Yahaira Segarra González, PhD• Ana V. Soto-Sánchez, MS• Claudia Unikel Santoncini, PhD