Agradecimiento a personas que contribuyeron en procesos de revisión: Volumen 34, Número 3 (Revista Puertorriqueña de Psicologia, 2024)
Este número especial ha sido posible gracias a la contribución de las personas que asistieron en el proceso de revisión de pares con el propósito de garantizar publicaciones de alta calidad. A continuación, presentamos aquellas personas que colaboraron con la revisión de artículos, publicados o no publicados, que fueron considerados para este número.Adalberto Campo-Arias, MD, MScFrances L. Centeno Morales, PhDSonia L. Cepeda Hernández, PhDÁngel Comas Nazario, PhDGiselle Cordero-Arroyo, PhDCaroline Correa, PhDIrmarie Cruz López, PhDMarilis Cuevas Torres, PhDEduardo Cumba Avilés, PhDElixmahir Dávila Marrero, PhDIsabel Delgado Quiñones, Ed. DRoberto O. Díaz-Juarbe, PhDTania García Ramos, PhDJuan A. González Rivera, PsyDAida L. Jiménez Torres, PhDMinoshka Liquet Suarez, PhDJosé A. Maldonado Martínez, PhDCristian R. Marrero Díaz, PhDMayra R. Martínez Plana, PhDAlfonso Martínez Taboas, PhDJennifer Morales Cruz, PhDInmaculada Muñiz Franceschi, PhDPatricia Noboa Ortega, PhDNydia Ortiz Nolasco, PhDLymaries Padilla Cotto, PhDSheila Pérez López, PhDCarla Pierri, PhDEriel O. Ramos Méndez, MPH, MA, BBAMario A. Rodríguez Cancel, PhDSoélix M. Rodríguez Medina, PhDAdam Rosario Rodríguez, PhDSolana Salessi, PhDAntonio Samaniego Pinho, MScAlejandro Sanín Posada, PhDAna V. Soto-Sánchez, MSNatania Tommasino Comesaña, M.S.Ivelisse Torres Fernández, PhD