Historia del capitulo Hispano Latino Americano de la AED (Revista Puertorriqueña de Psicologia, 2023)
Casi desde los comienzos de la “Academy for Eating Disorders” (AED), alrededor de 1996, un grupo de colegas de descendencia hispano latinoamericana comenzamos a platicar y reunirnos durante los congresos anuales de la AED, inicialmente en forma informal hasta que eventualmente se creó el SIG (“Special Interest Group”) Hispano Latino Americano (HLA). Este grupo inició con reuniones anuales y formales como SIG en el ICED (“International Conference on Eating Disorders de la AED”).