Trastornos de la ingesta y de la conducta alimentaria en Latinoamérica y el Caribe: Reseña editorial (Revista Puertorriqueña de Psicologia, 2023)
Publicar un número sobre trastornos de la ingesta y de la conducta alimentaria (TICA) en nuestro contexto americano, es una oportuni-dad relevante para agregar información y aumentar la comunicación entre profesionales de diversas disciplinas que trabajamos en este arduo campo de especialización.  Podemos así compartir datos y experiencias, de diferentes países del continente, donde se observa diversidad en el desarrollo profesional, diversos tiempos de inicio, puedan aportarse mutuamente en un proyecto colaborativo que siempre es bienvenido. Dentro de ese espíritu, en este número especial “Trastornos de la ingesta y de la conducta alimentaria en Latinoamérica y el Caribe” de la Revista Puertorriqueña de Psicología, se han abordado diversidad de temas de distintas regiones y enfoques, lo cual lo ha enriquecido.