Confiabilidad de la Escala de Inteligencia Wechsler para Adultos Versión III, Puerto Rico (EIWA-III) (Revista Puertorriqueña de Psicologia, 2016)
En este artículo presentamos los resultados de los estudios de confiabilidad de la EIWA-III, Escala de Inteligencia Wechsler para Adultos Versión III, Puerto Rico (traducción adaptación y normalización de la WAIS III). Estos estudios psicométricos confirman la solidez de la consistencia interna y la estabilidad temporal de la EIWA-III. Concluimos que la EIWA-III es un instrumento válido y confiable para la medición de inteligencia de la población adulta de Puerto Rico.