Estudios Graduados en la Universidad Interamericana de Puerto Rico (Revista Puertorriqueña de Psicologia, 2018)
En 1979 la Universidad Interamericana de Puerto Rico comenzó su programa graduado en psicología en el Recinto Metropolitano. El programa graduado ofrece desde entonces una Maestría en Artes en Psicología en tres áreas: Consejería Psicológica, Psicología Escolar y Psicología Industrial-Organizacional (originalmente Psicología de Personal). El Recinto de San Germán se unió en 1987 con el ofrecimiento de la maestría en Consejería Psicológica y actualmente ofrece las tres áreas. En 2001 la Interamericana comenzó un Doctorado en Filosofía (PhD) en Consejería Psicológica y Psicología Escolar en ambos recintos y Psicología Industrial-Organizacional en el Recinto Metropolitano. Ambos recintos cuentan con una clínica de servicios psicológicos a la comunidad la cual sirve de centro de práctica para los estudiantes.