Cartas al editor del Volumen 14 Número 1 (Revista Puertorriqueña de Psicologia, 2018)
Mario Núñez Molina y Yanira Alemán Torres presentaron una discusión excelente sobre la Red y sus usos en psicología en el último número de la RPP. La Red ha sido muy útil para mí en relación a mis investigaciones y escritos sobre aspectos de la historia de la psicología. Yo la he utilizado recientemente para encontrar libros y artículos originales difíciles de conseguir. Quisiera mencionar brevemente algunas de las páginas con publicaciones relevantes esperando que sean de utilidad a las personas interesadas en estos temas.