Estimados de prevalencia sobre el juego patológico en Puerto Rico (Revista Puertorriqueña de Psicologia, 2016)
La investigacion presentada en este articulo fue auspiciada por el Departamente de Hacienda del Gobierno de Puerto Rico, al cual estamos agradecidos. De igual forma, queremos agradecer a los residentes de Puerto Rico que fueron entrevistados para esta encuesta. Su contribución ha sido de vital importancia en ampliar nuestros conocimientos sobre variaciones en juegos de azar y en problemas relacionados con el juego a través del mundo.