(untitled) (Revista Puertorriqueña de Psicologia, 2025)
Este número ha sido posible gracias a la contribución de las personas que asistieron en el proceso de revisión de pares con el propósito de garantizar publicaciones de alta calidad. A continuación, presentamos aquellas personas que colaboraron con la revisión de artículos, publicados o no publicados, que fueron considerados para este número. • Carmen Albizu García, PhD • Mariveliz Cabán Montalvo, PhD • Ileana Caputto, Mg. • Irmarie Cruz Lopez, PhD • Ana Cecilia Marotta Méndez, PhD • Sylvia Martínez Mejías, PhD • Mayra R. Martinez-Plana, PhD • Johana Martínez Rosario, PhD • Alfonso Martinez Taboas, PhD • Mary Moreno Torres, PhD • Alejandro Ortiz, PhD • Yamil O. Ortiz Ortiz, PhD • José Pons Madera, PhD • Carmen L. Rivera Medina, PhD • Esther Rodriguez Guerra, PhD • Walter Rodríguez-Irizarry, PsyD • Tania del Mar Rodríguez Sanfiorenzo, PhD