(untitled) (Revista Puertorriqueña de Psicologia, 2024)
Este número especial ha sido posible gracias a la contribución de las personas que asistieron en el proceso de revisión de pares con el propósito de garantizar publicaciones de alta calidad. A continuación, presentamos aquellas personas que colaboraron con la revisión de artículos, publicados o no publicados, que fueron considerados para este número. • José Alonso Aguilar Valera, MSc • Luisa Álvarez-Dominguez, PhD • Maribel Báez Lebrón, PhD • Carlos Blasco Giner, PhD • Elvis Candelaria Sánchez, PhD • Karisol Chévere Rivera, PhD • José R. Felicié Mejías, PhD • Karina Franco Paredes, PhD • Moraima García Rohena, PhD • Juan A. González Rivera, PsyD • María del Pilar Grazioso, PhD • Carol Y. Irizarry-Robles, PhD • Christian Jibaja Bernuy, MSc • Luis Lazarte Aranguren, MS • María Malena Lenta, MS • Domingo Marqués-Reyes, PhD • Melissa Martín González, MS • Liza M. Meléndez Samó, PhD • Ana Nieves Rosa, PhD • Tania Esmeralda Rocha Sánchez, PhD • Carmen C. Salas Serrano, PhD • Antonio Samaniego Pinho, MSc • Alejandro Sanín Posada, PhD • María del Carmen Santos Ortiz, PhD • Yahaira Segarra González, PhD • Ana V. Soto-Sánchez, MS • Claudia Unikel Santoncini, PhD