(untitled) (Revista Puertorriqueña de Psicologia, 2024)
Este número especial ha sido posible gracias a la contribución de las personas que asistieron en el proceso de revisión de pares con el propósito de garantizar publicaciones de alta calidad. A continuación, presentamos aquellas personas que colaboraron con la revisión de artículos, publicados o no publicados, que fueron considerados para este número. Adalberto Campo-Arias, MD, MSc Frances L. Centeno Morales, PhD Sonia L. Cepeda Hernández, PhD Ángel Comas Nazario, PhD Giselle Cordero-Arroyo, PhD Caroline Correa, PhD Irmarie Cruz López, PhD Marilis Cuevas Torres, PhD Eduardo Cumba Avilés, PhD Elixmahir Dávila Marrero, PhD Isabel Delgado Quiñones, Ed. D Roberto O. Díaz-Juarbe, PhD Tania García Ramos, PhD Juan A. González Rivera, PsyD Aida L. Jiménez Torres, PhD Minoshka Liquet Suarez, PhD José A. Maldonado Martínez, PhD Cristian R. Marrero Díaz, PhD Mayra R. Martínez Plana, PhD Alfonso Martínez Taboas, PhD Jennifer Morales Cruz, PhD Inmaculada Muñiz Franceschi, PhD Patricia Noboa Ortega, PhD Nydia Ortiz Nolasco, PhD Lymaries Padilla Cotto, PhD Sheila Pérez López, PhD Carla Pierri, PhD Eriel O. Ramos Méndez, MPH, MA, BBA Mario A. Rodríguez Cancel, PhD Soélix M. Rodríguez Medina, PhD Adam Rosario Rodríguez, PhD Solana Salessi, PhD Antonio Samaniego Pinho, MSc Alejandro Sanín Posada, PhD Ana V. Soto-Sánchez, MS Natania Tommasino Comesaña, M.S. Ivelisse Torres Fernández, PhD