(untitled) (Revista Puertorriqueña de Psicologia, 2022)
Este número no hubiese sido posible sin la contribución de las personas que asistieron en el proceso de revisión de pares con el propósito de garantizar publicaciones de alta calidad. A continuación, presentamos aquellas personas que colaboraron con la revisión de artículos, publicados o no publicados, que fueron considerados para este número. • Edna Acosta Pérez, PhD • Antoinette Alom Alemán, PhD • Paola Carminelli-Corretjer, PhD • Sonia L. Cepeda Hernández, PhD • Eduardo Cumba Avilés, PhD • Carol Irizarry Robles, PhD • María I. Jiménez Chafey, PsyD • Susana Llorens Gumbau, PhD • Domingo Marqués Reyes, PsyD • Jesús Marrero Centeno, PhD • Nilda G. Medina Santiago, PhD • Jennifer Morales Cruz, PhD • Ruth V. Nina Estrella, PhD • Gloribell Ortiz Ríos, DrPH • Marisol Peña Orellana, MS, EdD • Catalina Ramírez Vega, MS • Zilkia Rivera Orraca, PhD • Amelia Rodríguez Acevedo, PhD • Vivian Rodríguez del Toro, PhD • Tania Rodríguez Salazar, PhD • Ricardo Sánchez Medina, PhD • Sara Santiago Estrada, PhD • Yahaira Segarra González, PhD