(untitled) (Revista Puertorriqueña de Psicologia, 2021)
Este número no hubiese sido posible sin la contribución de las personas que asistieron en el proceso de revisión de pares con el propósito de garantizar publicaciones de alta calidad. A continuación, presentamos aquellas personas que colaboraron con la revisión de artículos, publicados o no publicados, que fueron considerados para este número. • Edna Acosta-Pérez, PhD • Cristina Adames, PhD • Mario Bermonti Pérez, PhD • Karen Bonilla Silva, PhD • Jaime Calderón Soto, PhD • Frances L. Centeno Morales, PhD • Yari Colón Torres, PhD • Andrés Cruz Santos, PhD • Eduardo Cumba Avilés, PhD • Elixhamir Dávila-Marrero, PhD • Andrés Camilo Delgado Reyes, PhD • Caleb Esteban Reyes, PhD • Vidalina Feliciano-López, PhD • Ludgleyson Fernandes de Araújo, PsyD • Juanita Gempeler Rueda, PhD • Keishalee Gómez Arroyo, PhD • Juan González Rivera, PsyD • María del Pilar Grazioso, PhD • Alexis Lorenzo Ruiz, PhD • Ignacio Lozano Verduzco, PhD • Eduardo A. Lugo Hernández, PhD • Miguel E. Martínez Lugo, PhD • Alfonso Martínez-Taboas, PhD • Maribel Matos Román, PhD • Carlos Morales Rodríguez, PhD • Mary A. Moreno Torres, PhD • Patricia Noboa Ortega, PhD • Vivian Olivera Santiago, PhD • Alejandro Ortiz, PhD • David Pérez Jiménez, PhD • Sandra I. Ralat Rivera, PhD • Marinilda Rivera Díaz, MSW, PhD • Walter Rodríguez Irizarry, PsyD • Luismiguel Rodríguez Ríos, PhD • Tania del Mar Rodríguez Sanfiorenzo, PhD • Ernesto Rosario-Hernández, PhD • Guillermina Rutsztein, PhD • Douglas Santos Sánchez, PhD • Giovanni Tirado Santiago, PhD • Claudia Unikel Santoncini, PhD • Tesania Velázquez Castro, MS