(untitled) (Revista Puertorriqueña de Psicologia, 2018)
A continuación se formulan los principios básicos sobre los cuales se fundamenta la inclusión de un sistema organizado de educación continua para psicólogos/as en Puerto Rico. La educación continua constituye parte de una metodología innovadora para el desarrollo profesional dentro de los parámetros de la sociedad moderna en que los conocimientos fluyen con mayor rapidez. Se entiende esta prActica como un reconocimiento que hacen aquellos profesionales que sirven a un púb1ico de la necesidad de reafirmar y renovar destrezas esenciales en el desempeño de sus funciones directas, al igual que un método de mantener un cuerpo de conocimientos que sa representativo de los descubrimientos e investigaciones recientes en cada campo y áreas de especialidad.