(untitled) (Revista Puertorriqueña de Psicologia, 2018)
La Revista de Psicologia Puertorriqueiña sale a la luz con el esfuerzo de muchos compañeros psicólogos residentes en Puerto Rico, y bajo los auspicios directos de la Asociación de Psicólogos de Puerto Rico. Los propósitos de la misma fueron aprobados en la Vigesimosexta Convención de Psicólogos de Puerto Rico y quedaron establecidos en la siguiente forme: 1. Diseminación de información con los fines de educación y superamiento profesional del psicólogo y personas afines a la psicología. 2. Fomentar el interés por identificar los problemas y necesidades de le sociedad puertorriqueña, y ofrecer alternativas para el manejo de éstos. 3. Proveer a los psicólogos en Puerto Rico la oportunidad da publicar sus estudios e investigaciones aumentando así el volumen de trabajos profesionales en Psicología publicados en español. 4. Promover la investigaci6n y reflexi6n en áreas de la psicología. (Según revisados en reunión del Comité de Revista - 9 de abril de 1980) Queremos que esta revista sirve de medio de comunicación y que facilite le publicación de esfuerzos investigativos de colegas de habla hispana e inglesa, con algún lazo dentro del quehacer intelectual puertorriqueño. Con orgullo presentamos hoy esta primera edición. Exhortamos a todos por Igual. Patrocinar esta revista para que pueda llenar su cometido y honrar los objetivos que hasta el presente nos hemos trazado como Asociación y Psicólogos.